E aí quer jogar comigo?
Não sou viciado, mas hoje vou passar o dia jogando. Vou jogar com os amigos, com as amigas, e, até com quem não conheço. É isso mesmo. Hoje vou passar o dia jogando, jogando conversa fora. E aí quer jogar comigo?
Não sou viciado, mas hoje vou passar o dia jogando. Vou jogar com os amigos, com as amigas, e, até com quem não conheço. É isso mesmo. Hoje vou passar o dia jogando, jogando conversa fora. E aí quer jogar comigo?