Mais do que estrela...

Amo tua poesia

mas ainda mais teu sorriso

de quando eu sorrio pra ti

Teus trejeitos que nem conheço bem

mas que me são tão familiares

quando tu ergue tuas paredes

Eu ergo as minhas também

esperando que tu não te assuste com as alturas,comprimentos e constituição

mesmo vendo as tuas até onde o coração alcança, que tremem minhas recordações.

Eu temo, tu também temes

E tá tudo bem

Eu amo tua música

esse pedacinho de ti

mas adoro tuas besteiras e quando salvas as formigas com teus códigos

ou quando falas dormindo dizendo-me do que não entende

É muito estranho escrever e sentir tanto em tão pouco tempo?

E se eu te chamasse pra ficar comigo?

Seria estranho te pedir pra voltar no dia seguinte?

Tu não vê lógica, eu também não

não sei se tá tudo bem

Nem sei que conversa é essa

não sei nem se posso enteder o que tu receia, como tu receia

não quero que pareça nada do que não é

e olha que sou melhor escrevendo do que falando

Será que cê vai ficar pra gente ver aquele filme ?

Pode dormir se quiser

se tu me vês e eu te vejo

acho que não importa o silêncio ou qual a gente escolher

Bom dia, minha pequena

Espero que isso não seja estranho...

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 31/01/2019
Código do texto: T6563596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.