O que eu procuro em você.

Depois de passarmos a noite juntos, de manhã você acordou em meu lado e rápido se levantou para sair. Eu assumo que também queria uma vida de muito trabalho como a sua às vezes invejo a sua ocupação... Você me dá um beijo, e sai. Eu fico. Sento na janela e olho para o movimento da cidade grande, e em como as pessoas andam ocupadas demais com os seus trabalhos e esquecem dos seus amores... E eu não estou falando isso porque você tem que trabalhar. Ou porque você não soube administrar o seu tempo... Ora, eu acabei de dizer que você passou a noite comigo... Eu digo isso porque você é escasso. Você é escasso de amor e carinho para comigo. E eu não sei por que eu ainda aceito isso... Acho que uma relação fria como a nossa é ainda melhor do que não ter nenhuma relação. E, enquanto eu não achar alguém que me transborde, eu vou vivendo assim. Sem me reconhecer até na escrita... Quando eu fiz um texto inteiro direto, sem espaço nas linhas, que é como eu gosto... Eu não me reconheço nem na escrita. Serio. o que eu procuro em você?