Medo...

O medo é o abandono da lógica, mas pelo que parece, amar também...

Nós o vencemos, ou o combatemos...

Sem eles não conseguimos continuar resistindo aos entraves em nosso interior.

Dentro de nós, as paredes continuam de pé, calmas,

enquanto entramos juntos em uma jornada onde o silêncio se escora entre as paredes e pilastras de nossos sentimentos.

~ELE