Sentir dói
Sentir dói
Dói tanto que sufoca
Sufoca e me mata
Me mata de ódio
Ódio por sentir
E sentir dói.
Dói tanto que me faz pensar
E pensar que sou incapaz
Incapaz de parar de sentir
Sentir num tanto
Que só queria parar
E parar de pensar
Pensar que não sou capaz
Capaz de amar.