De que nome, de que?

Eu acordo, olho, levanto, deito, fico, descanso, resmungo, começo, paro, encosto na janela, visto roupas, desço escadas, troco de roupas, visto caras, desmancho forças, abro meu coraçao, fecho de novo, volto, descalço, despido, engulo, bocejo, espero, demoro, choro, enchugo, molho, olho: mas ainda são 19:37. Amanhã terei mais tempo, ou menos, se der sorte, se der certo, se não errar, se souber o que fazer, se sobrar vontade de viver, se eu abrir bem os olhos, se emanar enegia, se alguém me ligar, se eu quiser atender, se por acaso for voce, se voce quiser me ver, se eu sentir a felicidade, se eu sentir alguma coisa, se nem tanto assim, se algo sobrar pra mim, quem sabe. Quem sabe. Ainda são 21:43. Amanhã, que sabe.

cinza
Enviado por cinza em 29/01/2019
Código do texto: T6562596
Classificação de conteúdo: seguro