BARRAGEM QUE NÃO FOI BARRADA.



Mas, que onda é esta
a rastejar no chão,
que coisa tão funesta,
vulcânica invasão ?

É a pedir passagem
a lama na viagem
e com mortal voragem
cruel devastação.
Por que a natureza
trocou sua beleza
por um enorme borrão ?