Nossa Bagagem

Diferentes tipos de amor, quase nunca são compreendidos pela mesma alma.

É sempre necessário um papo aberto e uma conversa bacana

pra que esse novo jeitinho de ver a vida possa ser entendido por inteiro.

A mesma coisa com os problemas.

Cada um vive, cria e molda o seu próprio problema de acordo com sua bagagem

e é justamente essa mala enorme que a gente, em conjunto, precisa desfazer,

pra tirar dela todas as roupas amarrotadas e os presentes da viajem que fizemos,

seja esses presentes bons ou não.

~ELE

Leoni Ferreira
Enviado por Leoni Ferreira em 29/01/2019
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T6562394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.