Enquanto durar

A camisa aberta mostra o peito, deixa o coração exposto.

Deito-me no teu peito.

Que delícia!

Esse é meu lugar!

Sinto o calor do sol

Meu corpo queima

Percebo o vento

Exploro

Beijo tua boca

Viajo

Beijo quente, ardente

Faz-me delirar

Coração balança

Procura, alcança

Conversamos amenidades

Somos cumplicidade

Aquieta-me teu sussurrar

O peito explode

O corpo sacode

Brinco com a vida

Desinibida

Recolho-me no teu abraço

Dou-te o melhor de mim

Meu sorriso

É todo teu

Enquanto durar