Entrega
Dizer o que se sente só traz solidão
As pessoas não estão preparadas
para a honestidade do relacionamento sem prisões, mas com a entrega voluntária.
Sou dessas
Que me voluntário para acariciar
Entrego minhas dúvidas e te deixo responder.
Eu gosto dessa troca, da cumplicidade
Do beijo tranquilo
Do sono agarrado
Prefiro mil vezes um abraço com significado!
O que se faz hoje é o “cada um por si”
Não sei que alergia é essa que desenvolveram
Por que dizer que gosto faz as pessoas desaparecerem?
“não seja chata”, eles dizem
“não gosto de mulher pegajosa”, insistem
Mas então não posso nem dizer que quero mais?
Mais do beijo, mais da presença,
Seja lá o que isso traga depois.
É pecado gostar de gostar de alguém ?