Ser Iluminado
Era tão discreto
Que só era notado na sua ausência
Era tão calado
Que quando dizia
Seu silêncio era absoluto
Era tão sábio
Que reconhecia que nada sabia
Era tão correto
Que ruborizava o canalha
Era tão rico
Que nada possuía
Era respeitado
Era reverenciado
Era iluminado.