NOSSO
Se eu pudesse escrever a nossa história...
Mas só posso viver a minha
E ver a sua escapar entre meus dedos.
Outra alma segue contigo.
O teu destino não é o meu.
Mas como o queria!
Como te quero!
E de alguma forma, sinto que também me quer.
Me quer?
Não consigo decifrar-te.
Talvez, tampouco nem tu o consigas.
E os dois, nós, devorados somos,
Por um destino que decidiu
Nos colocar no mesmo caminho,
Mas em direções opostas.
>>KCOS<<