Que vida é essa?

Existe cegos que já acharam seu caminho, eu não!

Quanto mais procuro mais me perco, é muita opção...que indecisão!

O mais irônico: as respostas do caminho estão dentro de mim.

Mas dentro de mim é muita confusão! Que desorganização!

Acho que já devo ter pego o caminho certo e coloquei de lado

achando que não combinava comigo.

To sentindo medo do tempo acabar e eu me achar.

Dríade
Enviado por Dríade em 28/01/2019
Código do texto: T6561629
Classificação de conteúdo: seguro