Arrimo

Eu achava o máximo quando ouvia alguém dizer:

Fulano é arrimo de família,

Quando crescer quero ser arrimo de família pensava.

Arrimo,

Arrima.

Mais tarde descobri que minha mãe também era arrimo de família.

Quando eu estava prestes a receber das mãos dela o título de arrimo,

ela partiu,

Virou eternamente rima.

Do fundo do meu coração

ela fala comigo.

Sorrimos juntos, com a mesma alegria das coisas que achávamos alegres e das coisas que antes achávamos tristes.

Estes dias fez 44 anos que ela