PERDÃO

A porta foi fechada

E me trancaram do lado de fora

Muitas pedras me lançaram

Essas feridas parecem não cicatrizar

Existe tanta coisa que o tempo não pode apagar.

Roubaram tudo que havia construído dentro de mim

Vivi naquele escuro silencioso

Senti muito frio

Esqueci o caminho de volta para casa

Só queria achar Paz.

Seu rosto me assombrava

Sua voz sumiu

Me convenci que te perdi

A solidão foi minha companheira

A consciência minha conselheira.

Tinha este sentimento no fundo da minha alma

Precisei me libertar

Já me senti cansado

Agora me sinto mais forte

É preciso continuar seguindo em frente da maneira que me sinto agora.

Precisávamos de um tempo distantes

A vida dá muitas voltas

Embrulhei todos os problemas e joguei fora

Acho que é hora de votar para casa.