Solitude
Em um quarto escuro, em um longo corredor
Eu caminho sozinho em uma escada enorme
E me deixo levar para dentro de você
Eu estou com medo agora, mas tudo o que eu quero é saber
O vazio e as paredes fechadas me levam à paz enquanto as cores desbotam ao meu redor.
Estou pronto para dizer adeus.