Não Beba I

Eu só quero perdir desculpas.

Meus olhos continuam secos, mesmo após todas as confusões que já causei.

Hoje quase chorei por uma perda futura que talvez nem aconteça.

Hoje quase chorei por alguém que conseguiria seguir a vida sem peso na consciência.

Sozinho, escutando City and Colour e Munford and Sons, em um quarto escuro e enevoado por pensamentos desagradáveis, tento por pra fora uma parcela pequena de toda a tristeza que eu mesmo criei.

É exatamente no momento em que você está sozinho, e não encontra ninguém para falar dos seus problemas, que você percebe que a realidade de seus pensamentos e seu modo de ser não combinam com quem você tem próximo.

É exatamente no momento em que você acha que esta sendo observado por alguém que você tem medo e ao mesmo tempo um sentimento de segurança, que aquele refrão de Broad-Shoudered Beasts te invade e te mostra o quão pesado são seus problemas internos e pequena a sua presença.

Eu tento distribuir meu bem estar sempre que possível, sem esperar nada em troca

Eu tento falar a verdade sem magoar

Eu tento dar conselhos, ainda que eu seja a pior opção

Mas eu não sou perfeito

E também preciso me sentir importante de uma forma egoísta, mas o que posso fazer se ninguém é verdadeiramente honesto pra falar a verdade ou aceitar ajuda.

E é sob o som de Cold Arms que a lembrança de uma liberdade de um futuro que eu não pertenço, se perde durante o suave toque de Ditmas.

~ELE

Leoni Ferreira
Enviado por Leoni Ferreira em 28/01/2019
Código do texto: T6561513
Classificação de conteúdo: seguro