S I N A
Encontrei-te em meus sonhos
foi um triste despertar
desejei mais que nunca
uma noite sem fim
e ao saber que era um sonho
eu morri em mim
segundos que fizeram eternidade
onde enfim encontrei a felicidade
tal qual um boxeador fui a lona
sina de coração que se apaixona