Noturno

Ouço passos na escada, porém não há escadas. Sinto cheiro frio da brisa, quando mesmo está calor.

Arrepia-me a pele as canções que traduzem meus pensamentos. De forma que não os consigo controla-los. Rua molhada, orvalhinho na pontinha da folha me diz que é noturno. Faz -me crer que esses elementos merecem ser versos. Ah!!! Que bom nessa noite encontrar com a rua, com as estrelas e com esse silêncio quebrado pelo suspirar de meu peito, sopro das narinas.....barulhinho do lápis deslizando o papel. Será o lápis ou eu que se atreve a viver o melhor do noturno enquanto a cidade dorme?

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 28/01/2019
Código do texto: T6561148
Classificação de conteúdo: seguro