P A S S A N D O
No silêncio
de minh'alma
descortino caminhos
sem rumos sem destinos
o tempo pouco importa
sol
chuva
frio
navego conforme a maré
sob a luz da Lua
busco a sombra tua
embrenho-me infinito adentro
na poesia busco alento
tal como cometa errante
às vezes perto
às vezes distante
que aos poucos vai perecendo
por não encontrar sua morada
...