E pra começar...

Quero ter a liberdade de falar o que penso de verdade

Falar o que penso e o que sinto

Me deixe a vontade

Não quero discussão

Nem me incomoda opinião

Pode estar certo e até errado mas

Quero dar minha palavra

E nela poder lavar os sentimentos

Que abafam minha alma

E desse jeito eu vou melhorar

Porque até Deus vai me abençoar

Dríade
Enviado por Dríade em 26/01/2019
Código do texto: T6560282
Classificação de conteúdo: seguro