Ainda trago guardadas
doces cartas de outrora
escritas à mão, com caneta
caligrafia caprichada...
palavras bem pensadas...
já seguiam ou vinham perfumadas
registrando fatos do passado ...
agora um pouco amareladas
com doce sabor de saudade
hoje canetas e cartas esquecidas
tudo é digitado e/ou copiado
não tem mais aquele sabor
dos textos criados com amor
caligrafia feita com cuidado
para enviar ao bem amado!
Tudo ficou no passado...
Hoje é correio eletrônico
Bem mais prático e rápido
Mas que não mais são guardadas
Nem possuem mais aquela ternura
Nem ficam registradas..

          (lumah)

Aberto à interações.


 
lumah
Enviado por lumah em 26/01/2019
Código do texto: T6559916
Classificação de conteúdo: seguro