EU NÃO QUERO APRENDER A SER SÓ!...


EU NÃO QUERO APRENDER A SER SÓ!...

Somos muitos e somos sós...
Estamos juntos e estamos sós...
Como entender o outro e ser compreendida?
Não sei... Às vezes sinto-me uma fracassada.
Tantos anos de convivência e tão poucos encontros.
Tanto tempo junto e poucos momentos de comunhão!...
Por que acontece assim?
Seria tão bom se fosse diferente.
Se você adivinhasse meus pensamentos
E me olhasse com carinho.
E conversasse comigo.
Abraçar e beijar sem que eu pedisse...
Ah! Como seria bom!...
Mas, eu sei que, também, preciso mudar em muitas coisas.
Diga-me: como você quer que eu seja?
Pois eu preciso encontrar você, novamente.
Preciso ser feliz e fazer você feliz.
Eu não quero, nunca, aprender a ser só.

Em, 31 de dezembro de 2005
 
Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 26/01/2019
Código do texto: T6559855
Classificação de conteúdo: seguro