O HORROR LINDO-PARTÍCULAS DE PENSAMENTOS DE TOR4

SERIA LINDO, MEUS CALCANHARES COM ASAS COMO NA MITOLOGIA GREGA, E NÓS CORRENDO MORRO ACIMA EM BUSCA DE UMA LUZ LINDA, UMA LUZ QUE NÃO ENCANDEIA, NÃO PERTURBA, UMA LUZ QUE TRAZ BRILHO E PAZ, UMA LUZ A QUE TODOS SERES VIVOS CHAMAM DE AMOR j.Tor4

CREIO SIM QUE TUDO ESTÁ INTERLIGADO, QUE SOMOS PARTE SIM DA PARTÍCULA DIVINA, COMO UM GRANDE COMPUTADOR CELESTIAL, ONDE BILHÕES DE UNIVERSOS, COM TRILHÕES DE GALÁXIAS, SEM BIG BAND E SEM FIM, MOSTRA QUE A FINALIDADE DE TUDO É O AMOR.

EU CREIO SIM, QUE UMA LUZ DIVINA AMA TANTO EU UNIVERSO (INCLUINDO A PODRE RAÇA HUMANA), QUE SE SACRIFICARIA, E ATÉ SEU FILHO, SÓ PARA QUE A FÉ TIVESSE FORÇA PARA DURAR SÉCULOS. CRISTO VEIO E MOSTROU AOS HUMANOS O QUE É O AMOR INCONDICIONAL DE DEUS. A TUA MÃE TB TEM UMA AMOSTRA.

Torquato

‏

NÃO SOU PREGADOR

NÃO CREIO EM RELIGIÃO HUMANA

NÃO SOU UM LÍDER CARISMÁTICO QUE LEVA O POVO A SE LANÇAR NUM ABISMO DE OLHOS ABERTOS.

PORTANTO.

SOU APENAS UM RAPAZA LATINO QUE ENXERGA UMA CIDADE AFUNDANDO POR CAUSA DA DE UMA EMPRESA E UMA BARRAGEM IMPLODIDA PELO PSOL.(SAUDOSO VAR PALMARES DE RETORNO)