LEVEZA DA ALMA
Distante vão o os meus pensamentos….
numa suave brisa, ao sabor dos ventos.
As nuvens claras , clareando a mente!
Vigora a terra, em seus elementos.
A entoada dos pássaros, destreza e alento!
O suave odor emanado das essências florestais.
Por entre as matas viçosas, os mananciais.
Fluem as águas melodiosas, nas leves cascatas, o espelho d’água, nas formações rochosas….
Sublimemente vai regendo o meu corpo, a adormecê-lo. Submete-o ao solo, assim como são acolhidas as sementes.
Alojado neste chão, emerge o homem novo, rompendo invólucros angustiais, reconduzindo a luminosidade, regresso e paz.
De alma leve, vislumbra este ser, ao deflagrar-se com a sua própria essência:
a compreensão do amor e os preceitos da justiça. Consciência.
A conexão com o universo, com a própia natureza , ciência.
Aspirações à Luz, harmonia e paz.
O Supremo Criador, é tudo que nos apraz!
( J L )