ACORDEI....

Acordei....

{sonora®}

Acordei com sua voz sussurrando em meu ouvido ....

Custei a me dar conta de que era o Soneto do Amor Maior...

Aquelas palavras de Vinícius misturando-se à voz suave com a qual me falava..

Temi estar sonhando,novamente....

Mas o cheiro do café quentinho que exalava da bandeja que me oferecia...

Não me deixou dúvidas...você estava ali!

Uma rosa no meio da bandeja, completava o sorriso que você trazia...

Meu corpo tremia , minha alma em êxtase emocionava-se...

Ahhh, querido, como é doce meu despertar em sua companhia....

Como é suave a vida quando está por perto....

Como é doce ouvir sua voz acalentando meu amanhecer...

Como é bom saber de sua presença....

Acordei com sua voz em mim...

Suas mãos acariciando meu corpo...

Seus olhos postos nos meus....

E nossos corações em uma intersecção frenética....

E assim, comecei meu dia....

Com você, por você, para você!!!!!

O sol brilha lá fora e, aqui dentro, cantam pássaros e voam borboletas coloridas...

Piegas? Eu? Não. Sou apenas uma apaixonada pelo som da sua voz, pelos olhos que me desnudam, pela alma que toca a minha de forma singular.

Esse é o verdadeiro sentido do amor maior!