SE A SAUDADE APERTAR...
Se a saudade apertar e não quiseres voltar, me telefone, mande-me um Watts, um áudio... qualquer coisa dessas modernidades. Hoje não tem porque morrer de saudades.
Se a saudade apertar e não quiseres voltar, me telefone, mande-me um Watts, um áudio... qualquer coisa dessas modernidades. Hoje não tem porque morrer de saudades.