TERRA AFLITA

A Terra está aflita, o senhor é testemunha p que eu não minta, precisa se de oração, a cada um transformação, conhecimento e intimidade, com os laços da bondade, pendurar o grito no varal, o quanto é importante a vida espiritual, as nações carentes, Jesus não fica contente, palavra que acalma, que salva a alma, estrutura familiar, somente meu Deus p cuidar, em cada pracinha, nossas criancinhas, os engraçados fazem paródia, mas é pela misericórdia que as nações recebem suas salvações, pelo bem dos meus e seus, precisa se temor de Deus, respeito e obediência, pedir clemência a aquele que toma providência, Jesus Cristo, creia nele, creia nisto, não é fugaz esse coraçao, é busca pela paz e salvação.

Bom dia, temor, bom dia

Giovane S. Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/01/2019
Código do texto: T6559067
Classificação de conteúdo: seguro