Big Poppa
com o tio cantando
eu me sento e reflito
as coisas começam a girar
mas isso é normal para andarilhos
você me olha e me solta um beijo
acordo e vejo que não passa de uma dor de cotovelo
tento ver o porque isso acontece
só me entristece
acendo um cigarro e sinto o quanto isso é bizarro