COMO SABER DE VOCÊ




Um sentimento guardado impossível de entender
Passados já muito tempo,não consigo te esquecer
Fico horas meditando no que se possa fazer
Para em algum momento, venha saber de você


Saber se estais feliz,se tens tudo que sonhastes
Se ainda podes sorrir,quanto ao meu lado passastes
Se a vida lhe foi bondosa ou se tornou num desastre
Como saber de você,tendo na vida os impasses?



Sempre que penso nas horas,que lado a lado vivemos
Paro para perguntar,onde foi que nos perdemos
Se todo tempo na vida ,pensando no outro estivemos
E distantes até agora,só Deus sabe o que sofremos



Um sentimento tão puro,guardado para eternidade
Com certeza deveria ,viver só felicidade
Para na vida ter do que,viesse a sentir saudade
Mas infelizmente o mundo ,se corrompe na maldade


Separando os que se amam,lançando no sofrimento
Para passarem a vida, amargando os tormentos
Da distancia tão ingrata ,que lhes rouba bons momentos
Afastando apenas os corpos, sem os tirar do pensamento



É assim que vivem todos , que um dia quis amar
Lança a vida em tristeza por não poder desfrutar
Dos sonhos elaborados,quando estavam a namorar
Vivem sempre amargurados ,com o amor a os sufocar
                                                             (Lbxavier)
                                                                            25-01-2019


Hoje amanheci com muita saudade dos tempos em que ainda se podia sonhar e realizar os sonhos ,mas o dia a dia se mostra cada vez mais duro no que se pode dizer de amor verdadeiro,vemos em tudo a maldade se sobrepondo.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6558877
Classificação de conteúdo: seguro