Caras e bocas
Em caras e bocas
Minhas expressões faciais vão se acentuando
Sem conseguir esconder sentimentos e emoções
acabo por me mostrar por completa
Sem máscaras
Só o meu ser, nú e crú.
Realidade doi.
E doa a quem doer
Mas é dessas caras e bocas
Que muitas pessoas ficam
Mas muitas outras vão embora.