Ex colônia mais grande que Portugal, quer ser colonia ( publicou jornal em Porto ) sic

De certo modo poderão haver vãos

e que acomodem nossos segredos

válidos, e não valiosos segredos

estúpido é o sentido que nos dá a certeza

em outros versos e terras habitadas

essa significação poderá não existir

as vozes que ecoam

agora e desde ontem...

são perigosas

tendenciosas ( praxe humano )

que revela racismo

ideias horripilantes e antecipadas

de tudo que é lúdico

e tenta evoluir

Esses vazios:

podem ser as orações

as conjunções

o hiato

as crateras que separam

a culta e não culta

"choveu bastante

portanto, a colheita esta garantida

mas é para poucos"

mistura o povo, pra ver no que dá

e deu

muito sentimento hostil

ainda...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6558468
Classificação de conteúdo: seguro