Ainda sonhamos
Oh Pátria
Deveríamos saber, valorizar mais os povos que temos grandes escritores compositores
Povo criativo
Cidades de belas imagens
Somos uma pátria muita rica
Infelizmente não
Somos explorados
Mas creio que um dia
Serás despertado para tua cultura.