Mamata

MAMATA

Vai o homem de terno e gravata, assinar naquela ata.

Esconder sua bravata: dólar na cueca ou no calçado. Esconder muito dinheiro, de janeiro à janeiro, levando parte do erário

Engambela o ano inteiro. Vai ferrando à nação.

Vai o homem (se é que assim devemos chamá-lo de fato? Ou não seria um rato?). Vai o ser, com sua patente, roubar o dinheiro da gente, de todas e de todos, que pegam no batente.

Vai ele sempre contente., com ouro cravejado nos dentes.

Segue sempre impunemente, dilacerando o povão. Vai espalhando desigualdades em nosso chão.

Segue mentindo sobre as verdades e plantando infelicidades

FVL

#flaviavalencalimapoeta