Une versos

Já se apaixonou por um monstro?

Um que brilha,reluz, inspira

Sua presença arde em chamas e chama tudo em volta

Cria, recria, desloca

Traz palavras tão belas que tira pro mundo cantos mais belos ainda

Ela te cantou

Eu já te cantei também

Outras elas te cantaram e escreveram

Já te escrevi também

Todas elas te tocaram

Eu te toquei também

Elas ainda tocam?

E eu? Já não te toco mais?

Porque queres saber de mim sendo que de mim não queres nada?

E eu?

Porque quero saber de ti sendo que de ti não quero nada?

Tem uma voz que quero ouvir mais

Essa mesma já te musicou

Essa mesma me em canta

Em que canto do teu labirinto eu estou?

Em que canto do canto dela tu estás?

Será que mudou? Será que muda?

Devo eu ficar? Devo eu ficar muda?

Não cantem dela que dela cantarei também

Deve ser a sombra da lembrança que dói no ouvido

Deve ser a dor do som que fere a memória

"Ô que boca gostosa"

Enxofre cheira assim

Tem cheiro de jasmin

E as mais lindas carcaças encantam os ouvintes da superfície

E eu, que escutei teu silêncio? Teus grunhidos, teus bufos

Eu que não ouvi nada?

Elas te ouviram bem?

Meu bem, seja poesia, escultura ou música, sabes bem que pouco ardes

na verdade profunda do teu ser.

Vou escutar de ti por aí

E você vai ler de mim

E ela? Vai ser o que quiser

mas não aguento as tuas palavras em seus cantarolares

E se ela quiser? Vai querer sim, longe de mim

Simples assim como "depois da chuva vem o sol, depois do sol vem a chuva de novo"

Espero estar errado

mas se não estiver

Espero não estar...

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 24/01/2019
Código do texto: T6558057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.