Se não perdoo
Não guardarei
Mágoas no coração.
Quando perdoamos
Fomos atingidos
feridos.
Permitimos.
Veja bem
Tem que ser de coração.
não perdoar...Nao ser atingido
É algo quase impossível.
se conseguir chegar nesse estágio
significa que entenderá as faltas
do outro.Sera que consigo?
Vamos trabalhando nesse sentido.
Olhar para trás e sermos gratos.
A vida é um aprendizado.
Trabalhando nos nossos atos.