Não deixe de dizer

Quando alguém está fora
Do mundo real, atravessando
Algumas fases complicadas
Aquelas que você tem vontade
De dizer pegando pelo
Pescoço
Acorde desse sono profundo
Volte...Faca diferente
É a pessoa não acorda. ..

Não deixe de dizer o que pensa
O que poderia ser feito:

Vai faça algo
Vai ler livros
Vai ler gibis
Se jogue na areia da praia

Tenha certeza
Um dia essa pessoa acorda
E suas palavras passam como
Um filme na memória
Elas inconscientemente
Fizeram sentido.

Mesmo que seja infrutífero
A memória acusa
Repassando.

Diga
Faca
Desde que seu coração
Peça...Ate na hora da raiva.
O resultado é o melhor
Quando não há mais palavras
Aflora a Gratidão ...Grata!
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6557982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.