A CURA
Segue,
eu te digo segue
olhando para trás,
para frente,
para sempre.
Eu te digo vive,
vive o dia,
o teu dia,
e ouve o som,
o teu som,
e adia
tua ira para já!
Eu te digo ama,
ama alguém,
como uma pessoa
ou talvez todas.
Mas não deixa
de sonhar o sonho,
o teu sonho,
o teu mais tolo sonho,
aquele teu mais impossível,
absurdo, descabido,
aquele que você não revela
nem a um amigo.
Aquele que te revolve,
te muda,
Aquele que te comove,
te cura.
Eu te digo sonha,
sonha e faz,
faz o teu sonho
de criança.
De qualquer forma,
nenhuma realidade
vale a nitidez da tua utopia.
Nenhuma palavra
corta a coerência
da tua paranoia.
O resto é estória,
verdade com protocolo,
escória.