Vulcão

Se sou vulcão

Saiba não estou extinto

Ainda Sinto...

Te aproxima

Eu pressinto...

Não temas não será agora

Minha erupção..

Se sou vulcão

Sou fogo e vivo

Meu calor arrasa

Sou brasa...

Incandescente..

Sou solvente

Vivente...!

Se sou vulcão

Se tens coração

Te afasta

Porque

Eu sou paixão!!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 23/01/2019
Código do texto: T6557573
Classificação de conteúdo: seguro