Ler e estudar é real

Ler

Estudar

Olhar

Abraçar

Isto sim é vida...

Zap

Face

Insta

Isto é morte...

Sem radicalismo e com mais realismo.

O mundo está perdido na virtualidade, na mentira e na falta de tato.

Lastimável mundo de homens de lata!