A noite
O silêncio da noite é deleite
O mundo está lá fora
Outro mundo está cá dentro
O melhor é que se aproveite
Para sonhar com nossos planos
Para fugir dos desenganos
Se o sono pode ser reparador
A paz da noite alivia a dor
Das bravatas necessárias
Dos embates reais e imaginários
Já que existem lutas íntimas
Fantasmas imensos, mas lídimos
Que o silêncio da noite apascenta
A escrita ou uma boa leitura lenta
Também têm o seu valor noite adentro
Fazem da beleza seu epicentro
Minha noite não é em claro, é clara
Descortinando as ideias mais raras
Para alegrar minha vida
A noite não me amedronta
Ela é uma grande amiga.