A nossa literatura
Decido escrever um texto sobre você,
Tentei umas duas linhas e depois, apaguei.
Pude perceber que a nossa literatura é
Igual
A realidade.
Todas as vezes que tentei te colocar em minha vida novamente,
Tive que apagar.
Porque eu sei, eu sei que o nosso romance não é para ser lido novamente,
E muito menos vivido novamente.
As ativistas falam que não podemos romantizar abusos...
Eu acredito que devemos parar para analisar...
Afinal,
Todo o amor é um abuso.
O que diferencia são as formas...
Negativas e positivas.
E, de verdade?
Saudade do nosso abuso positivo.
Saudade de quando até a nossa saudade não era pecado.
Saudade de quando éramos um casal normal.
A saudade só não chega ao nível de voltar...
Porque isso sim seria um abuso negativo.
Reviver o que os dois criaram e o que matou com um pouco dos dois,
É amor abusivo negativo.
Qual o amor abusivo negativo de vocês?