Comunicação: sua palavra!

Se colocar em situação de risco no ato de comunicar, meu maior desafio. Quem me deu esse entendimento foi o estudo da astrologia, ao analisar meu próprio mapa natal pude me ver mais interessante. Essa conversa é intencional e para estimular a urgência de conteúdo entre eu você e todo o mundo que vive acelerado ou descuidado no universo digital onde tudo é efêmero. Se queres saber, eu escrevi no meu livro “O Teto branco”, que na astrologia, escutei outro nível de autoconhecimento. Sim a astrologia é uma escuta para mim, que propõe fazer melhor uso de minhas riquezas naturais. Sim a astrologia transforma o jeito de olhar os ciclos da vida, ajuda a ressignificar projetos pessoais e a perceber nos desafios propósito de crescimento, amadurecimento e de consciência espiritual. De maneira clara vejo-me representada no desenho de meu mapa natal e digo mais, com o estudo da astrologia adquiri mais consciência para receber energia Cósmica de todos os planetas: o Sol, a Lua, Mercúrio, Vênus, Marte, Júpiter, Saturno, Urano, Netuno, Plutão, são tantas possibilidades entre o Céu e a Terra. Hoje sou muito agradecida pela incrível abertura de visão e de consciência nessa parte do meu caminho com o estudo da astrologia. Sei que ainda tenho muito a aprender. Contudo, agora mais do antes, tenho a certeza de que a comunicação é essencial na minha vida. E para fechar esse post, deixo uma frase que li e gostei muito sobre Leão, meu signo solar, “Comigo ninguém pode, mas comigo todos ficam bem”.

#Astrologia #MeditAção #PoétiCa – #PrátiCas #ParaMar #CassiaNascimento

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6556967
Classificação de conteúdo: seguro