Terceira lei de Newton em nós.
Todas as coisas que nos faziam ficar eram recíproca.
Com o tempo, quase todas as coisas ficaram recíprocas...
Atualmente, nada nos faz ficar.
Eu confiei na terceira lei de Newton, e resolvi ter uma ação com você.
Falei que eu estava com saudades...
Praticamente, lagrimei sentimentos por você.
Esperei receber algum tipo de reação por conta da ação.
E você não esboçou nenhuma.
Não teve nada de mínimo que eu pudesse romantizar...
Nem isso!
Partir a culpar a física.
Pensei que ela não funciona direito, e que o mestre newton so criou as leis porque não testou conosco.
Até que eu soube de uma informação.
A seguinte informação:
“ação e reação não dão certo quando atuam em corpos diferentes”.
E é isso.
Não somos mais uma unidade.
É por isso que nem a mecânica clássica funciona em relação a nós.
É por isso que eu preciso parar de fazer tudo por nós,
Estamos destinados a continuarmos em repouso.