AMOR ORIENTAL

AMOR ORIENTAL

TINHA PERDIDO O AMOR

QUEM EM PORTUGAL DEIXA DEIXADO

E SOFRENDO DESSA DOR

TIVE QUE SER HOSPITALIZADO

DO CORAÇÁO ME TRATEI

FICANDO ATÉ APAIXONADO

COM A MÉDICA ME CASEI

SOU FELIZ E BEM AMADO

QUARENTA ANOS SÁO VOLVIDOS

DESDE O NOSSO NOIVADO

COM FILHOS E NETOS NASCIDOS

DESTE AMOR ABENÇADO

PELA ÁSIA VOU FICANDO

AMANDO SABENDO AMAR

E MEU CORAÇÁO PALPITANTO

ATÉ QUE DEUS ME CHAMAR

--------------------------------------------------------------------------------

Editar

--------------------------------------------------------------------------------

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 17/09/2007
Código do texto: T655691