Um Presente do Futuro para o Presente!!!

Como eu vou saber o que o Universo guarda para me dar de presente?

Tenho que esperar o futuro se tornar presente.

Para descobri o presente do Universo.

Mas confio nesse meu amigo Universo

Ele sempre me traz lindos presentes de suas viagens.

Hoje mesmo recebi um cartão postal que dizia:

“Quero falar com você...volto..me espere...”

Ah!!! Estou aqui a esperar...

Boba eu?

Será?

Acho que não...

Sempre me disseram que eu era teimosa...

Quer dizer que eu sou teimosa...

Mas prefiro dizer que sou insistente...

Sendo assim estou eu aqui pensando no passado...

Insistindo com o presente...

Mas cheia de esperanças no futuro...

Tenho certeza que ele me trará um presente maravilhoso!

Madrugadas Otavianas!

Dias ensolarados...

Tempo só de amor...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 17/09/2007
Código do texto: T655674
Classificação de conteúdo: seguro