PREFIRO MNHAS BOBAGENS
Não!
Prefiro minhas tolices... minhas besteiras
Opto pelas minhas bobagens
Sejam as qu'eu digo, sejam as que teço pelas minhas mãos
E por quê?
Simples: são minhas filhas... geradas de minh'alma
A que tanto as amo
Ah, que mistério é esse que não se deixe criar o melhor de si?
Do talento que se sufoca e mata
Em nome da maldita inércia dos que só repisam os dizeres alheios
E destarte não! não repito "verdades" de outrem
Deixo-as aos humanos papagaios do mundo
A que se admiram com a "bela roupa do rei... nu"
A que cantarolam as músicas inglesas... sem saber suas letras
Ridículo!
Não! absolutamente! prefiro ser... eu mesmo
E, portanto volto a dizer:
Opto pelas minhas bobagens
Prefiro minhas besteiras
***********************
22 de janeiro de 2019