Pesadelo

De madrugada

Maus pensamentos vêm me acordar

Vontade louca de estar no chão

Uma louca sensação

Me aflige o coração

Medo. Medo.

Medo de tudo desabar.

Do fogo pegar

Medo de não conseguir sair de lá

E eu aqui, no décimo quarto andar

F.V.L