Estabilidade emocional, kital
Estabilidade emocional, kital, difícil manter, diariamente é matar e morrer, assassinar os demônios, deixar morrer os pecados, vigiar e viver, é assim, eu disse que ainda verei a glória do senhor na terra dos viventes, somente ele para cuidar das vertentes, ele é poderoso, abre portas onde não tem paredes, assim jogarei minhas redes, alcançar jesus, adorar a cruz e viver, aprender, temer.
Boa noite
Giovane Silva Santos