Te QUERO! Te DESEJO...
Hummmm...
Eu quero você
me beijando a nuca
Sussurrando nos meus ouvidos...
falando baixinho,
dizendo coisas só pra mim
me fazendo sonhar…
Eu queria você aqui, agora…
me mordendo o queixo
me mordendo o pescoço
dando-me um beijo louco e apaixonado
me olhando
me molhando com teu suor
aquecendo nossos corpos e sonhando…
Hummmm...
Eu queria você
a me chamar de teu moreno,
Eu a te chamar de "mulher maravilha"
me achar rebelde e sedutor
Te ouvir dizer que sou seu...
Hummmm....
Eu queria você
para deita-la no meu peito
Te olhar nos olhos e te dizer coisas
Que ainda não te disse
Te ver sorrir
Dizer o quanto eu te amo...
Despertar o desejo
e esquecer o que é direito
Onde todas as nossas brigas terminam
Na cama...
Debaixo dos lençóis,
Mil e uma noites de amor com você
Mulher maravilha
Hummmm...